Review Nivea Sensational Body Lotion Cherry Blossom

Review Nivea Sensational Body Lotion Cherry Blossom

Hello beauty babes, udah bulan Juli aja nih, cepat juga yah? Gimana resolusi tahun 2018nya? Sudah sampai dimana? Hehehe
Pada postingan kali ini aku akan review body lotion yang baru-baru ini launching di mini market, yaitu Nivea Sensational Body Lotion Cherry Blossom.
Sebenarnya ini adalah hasil lapar mata saja sih, karena packagingnya tampak berbeda dan juga ada embel-embel cherry blossom! Btw aku termasuk pecinta cherry blossom jadilah aku sepenasaran itu ingin mencobanya. Kalian penasaran juga ngga sih? Kalau penasaran yuk simak lebih lanjut!

Continue Reading