NYX Born to Glow Naturally Radiant Foundation

NYX Born to Glow

Hello beauty babes, apa kabar? Kalian kalau lagi di rumah aja pada pakai makeup gak?

Akhir-akhir ini aku jarang sekali pakai makeup, sampai-sampai aku lupa pernah beli NYX Born to Glow foundation beberapa waktu yang lalu. Aku sangat penasaran sama NYX Born to Glow foundation karena waktu itu lihat Kak Tyna Kanna Mirdad pakai dan hasilnya flawless banget. 

Aku juga penasaran apakah series Born to Glow kali ini lebih baik daripada NYX Can’t Stop Won’t Stop sebelumnya? Penasaran kan? Tenang aja, kali ini aku akan review NYX Born to Glow foundation ke kalian yah!

Continue Reading

Review: BLP Beauty Face Glow Sunset & Sunrise

BLP Sunset & Sunrise

Hola beauty babes, kali ini aku akan review BLP Beauty Face Glow Palette. Tertumben kan review make up lagi? Ya karena face palette yang satu ini termasuk incaran aku dari lama banget, tapi gak aku beli karena masih ada beberapa produk sejenis di rumah. Tapi, pada akhirnya aku beli juga yang shade Sunset & Sunrise di tahun kemarin dan rasanya aku sudah cukup punya banyak pengalaman untuk mengulas face palette dari BLP beauty ini dengan lebih lengkap.

Penasaran kan apakah BLP Beauty Face Glow Palette ini worth to try? Mana yang lebih travel friendly dibanding Emina Cheeklit Cream Blush?
Yuk simak lebih lanjut!

Continue Reading

Review: Mizzu Coffee Break Lip Cream

Review: Mizzu Coffee Break Lip Cream

Hola beauty babes, gimana nih tahun baru 2020? Sudah menetapkan resolusi baru atau masih mencoba memenuhi resolusi sebelumnya? Hope you guys doing well yaah! Di postinganku kali ini aku mau membahas produk lokal yang baru mengeluarkan lip cream bertemakan kopi. Menarik banget kan? Yap, brand Mizzu berkolaborasi dengan Fore Coffee melahirkan 3 lip cream nudes cantik yaitu Mizzu Coffee Break Lip Cream yang bakal bikin resolusimu untuk ga jajan lipstik menjadi goyah.

Penasaran kan? Yuk simak lebih lanjut!

Continue Reading

Review Catrice Liquid Camouflage Concealer

Review Catrice Liquid Camouflage Concealer

Hello beauty babes! Kalau biasanya aku lebih sering memberi review produk skin care, kali ini aku akan menebar racun mengenai CONCEALER!!! Concealer yang akan aku review kali ini adalah Catrice Liquid Camouflage Concealer.
Yap, sebagai orang dengan dark circle atau kantung mata yang gelap, maka salah satu cara menutupinya adalah dengan menggunakan concealer. Buat kalian yang masih baru di dunia make up, concealer adalah suatu produk kecantikan yang dapat menutupi atau meratakan warna kulit yang berbeda seperti kantung mata yang gelap, bekas jerawat ataupun noda kemerahan pada kulit wajah karena biasanya foundation kurang dapat menutupi ketidaksempurnaan kulit wajah.

Catrice adalah brand drugstore dari Jerman. Sebenarnya Catrice sudah cukup lama terdengar desas-desusnya di seputaran pecinta make up drugstore, tapi biasanya mereka membelinya secara online karena konternya belum ada di Indonesia. Nah, sekarang kalian tidak perlu khawatir lagi karena brand Catrice ini sudah ada konternya di berbagai department store dan juga di Guardian. Saya jadi ingat saat pertama kali menggunakan Catrice, itu ketika adik sepupu saya dari Jerman membawa satu pouch make up yang isinya sebagian besar adalah produk Catrice. Kata dia sih lumayan murah, ya seperti anak remaja di Indonesia yang mulai menggunakan make up produk drugstore di Indonesia.

Wow! Murah? Drugstore Jerman? Udah penasaran kan apakah produknya worth to buy? Yuk lanjut review!

Continue Reading