Serunya main ATV di Bali Sunset Adventure

Serunya main ATV di Bali Sunset Adventure

Hello beauty babes, yang rindu liburan mana suaranya? Hehe. Bersyukur banget tinggal di Bali karena jalan sedikit juga sudah sampai di tempat liburan. Banyak pilihan juga dari yang free entry sampai harga entrynya jual ginjal juga ada, tinggal dipilih saja. Kalau aku sih suka tempat yang ada air-airnya, seperti beach club hehe. Tapi kali ini aku merasakan liburan dengan aktivitas outdoor yang berbeda, yaitu bermain ATV!

Sebenarnya bermain ATV bukanlah hal yang baru lagi di Bali. Berkendara dengan motor besar di jalanan yang penuh rintangan ini sudah ada bertahun-tahun lalu tapi aku merasa kurang tertarik untuk mencobanya karena aku males banget naik motor sendiri, sukanya digonceng. Hahaha! Tapi bermain ATV menjadi pengalaman menarik karena biasanya kan kita macet-macetan di jalan raya. Kalau naik ATV mah engga bakalan kena macet karena kita mainnya di jalanan berlumpur, becek, sawah-sawah atau kebun gitu, cuma ya tekstur jalannya gak rata jadi penuh perjuangan buat mengendarai motor yang bodynya besar ini. Yaelah, tekstur. Kaya beauty blogger aja, hahaha.

Continue Reading

Spice Beach Club Bali [Review]

Spice Beach Club Bali [Review]

Hello beauty babes, apa kabar? Kalau di Bali sih pada lagi musim liburan. Beberapa hari yang lalu ada libur Galungan, sebentar lagi mungkin disusul libur Lebaran. Hayoo pada mau liburan kemana?
Beberapa hari yang lalu saat manis Galungan (sehari setelah hari raya Galungan) aku berlibur sejenak di Spice Beach Club. Mau tahu bedanya Spice Beach Club dengan beach club pada umumnya? Keep on reading guys!

Continue Reading

Jalan-Jalan ke La Brisa Bali [Review]

Jalan-Jalan ke La Brisa Bali [Review]

Hello Beauty babes, apa kabar? Kali ini aku akan menceritakan pengalaman aku saat ke La Brisa Bali. Bali sendiri punya begitu banyak tempat nongkrong yang asyik dan mungkin tidak akan pernah habis untuk dijelajahi. Mau cafe ada, mau beach club ada, mau co-working space juga ada, mau angkringan juga ada, pokoknya macam-macam deh. Beruntungnya aku tinggal di Bali, jadi kalau mau piknik bisa tinggal cus berangkat asal ada duitnya. Hehee
Nah, beberapa waktu yang lalu aku pergi ke La Brisa Bali bersama sepupu-sepupu dan pacar aku. Karena kita jarang hangout bareng dan lebih sering pergi bersama teman-teman jadi ya kita coba aja deh ke La Brisa.

Continue Reading