Bangkok Day 2: Cara Naik BTS dan Santorini Park Journey

Santorini

Hi beauty babes, postingan ini adalah lanjtan dari postingan aku sebelumnya di sini. Kalau ditanya mau cari apa ke Bangkok, mungkin tujuan utamaku adalah ke Santorini Park. Yaah karena kalau ke Santorini Greece beneran mah nabungnya lama. Menurut social media, Santorini Park ini merupakan tempat yang lumayan hits di Thailand, apalagi bagi kawula muda (elah bahasanya hahah)

Setelah melihat di Google Maps, jarak dari apartemen menuju Santorini Park cukuplah jauh, yaitu sekitar 3-4 jam bila ditempuh dengan mobil. Aku bisa saja memesan Grab langsung menuju ke Santorini Park, tapi sepertinya kurang menantang kalau dari apartemen naik mobil langsung sampai di sana. Jadi aku memutuskan untuk mencoba transportasi umum.

Continue Reading

Bangkok Day 1: Naik Business Class dan Cara Isi Kartu Imigrasi

Bangkok Day 1: Naik Business Class, Cara Isi Kartu Imigrasi, Dilayanin Mas-Mas Cakep

Hi beauty babes, kali ini aku akan mengajak kalian flashback ke satu tahun yang lalu. Aku menulis blog ini sebagai kenangan aja sih, bukan untuk pamer. Sebenarnya aku mau nulis udah lama tapi aku terlalu mager sampai kepending satu tahun. Hehe. Oke, tepat setahun yang lalu aku ke Bangkok dalam rangka tutup poin MLM farewell. Kenapa Bangkok? Maunya ke Jepang tapi ngga bisa dong ya VISAnya jadi dalam waktu kurang dari seminggu, emang gue anak presiden? Aku juga ga punya outfit yang cocok buat ke Jepang yang ga tahulah waktu itu musim apa. Yaudahlah yang deket-deket aja dulu.

Penasaran seseru apa perjalananku? Yuk simak di sini!

Continue Reading