Review Scarlett Brightly Ever After & Acne Serum

Scarlett Brightly Ever After & Acne Serum

Hola beauty babe, udah lama banget nih ngga update skincare. Gatel juga pengen coba-coba skincare baru. Kebetulan, Scarlett Whitening mengeluarkan dua varian serum wajah terbaru.

Varian yang pertama adalah Scarlett Brightly Ever After Serum, yaitu serum dengan konsentrasi mencerahkan wajah dari kulit yang letih dan kusam. Sedangkan yang kedua, adalah Scarlett Acne Serum yang berfungsi untuk mengurangi jerawat pada wajah.

Scarlett Brightly Ever After & Acne Serum

Kalian pasti sudah tidak asing kan dengan Scarlett Whitening yang terkenal dengan body care-nya? Kalau belum tahu, bisa cek review body care Scarlett disini ya!

Selama #dirumahaja kalian ada perubahan kondisi kulit gak? Kalau aku perhatikan sih banyak yang tiba-tiba berjerawat di bagian dagu dan bagian bawah wajah karena penggunaan masker yang terlalu lama. Pasti stress banget kan? Kalau ga pakai masker, bisa tertular COVID-19, kalau pakai masker malah jadi berjerawat. Lalu harus apaaaa?

Eits, tenang! Aku mau kenalin dulu sama Scarlett Acne Serum.

Continue Reading