Review: Cosrx Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa

Cosrx Ultimate Nourishing Rice

Hello beauty babes, gimana keseharian kalian selama quarantine? Kalau aku sih lebih sering maskeran dari biasanya, cuma kadang suka lupa mesti digilir pakainya supaya gak keburu expired hehe. Kali ini aku akan memberi review Cosrx Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask yang sebenarnya sudah lama sekali aku pakai, jadi aku bisa pastikan dapat memberi ulasan yang cukup lengkap.

Cosrx Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask merupakan produk sleeping mask atau masker yang dapat digunakan sebelum tidur dari Cosrx.

Apa sih bedanya sleeping mask dari Cosrx ini dengan sleeping mask lainnya? Tentu masker dari Cosrx ini memiliki kelebihan dari beberapa masker lainnya. 

Kelebihan yang utama dan membuatku tertarik untuk mencoba adalah produk ini merupakan masker 3-in-1, yaitu berfungsi sebagai sleeping mask, moisturiser, dan masker bilas biasa. Selain itu, seperti namanya Cosrx Nourishing Rice juga mengandung bahan utama pencerah kulit seperti rice extract dan niacinamide. Terdengar menarik untuk dicoba bukan?

Yuk kita simak lebih lanjut!

Continue Reading