Review: Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Facial Wash Cetaphil

Hello beauty babe, kali ini aku akan membahas salah satu facial wash favoritku yaitu Cetaphil Gentle Skin Cleanser. Kalau sebelumnya aku sudah pernah membahas serum andalanku belakangan ini, yaitu Frudia Citrus Brightening Serum, sekarang aku akan membahas sabun pencuci muka andalanku di saat kulit sedang ngambek.

Siapa sih yang nggak tahu pembersih wajah untuk kulit sensitif yang satu ini? Kayanya sering banget ya denger nama Cetaphil jadi produk andalan orang-orang yang kulitnya sensitif, terutama si Cetaphil Gentle Skin Cleanser. Aku agak lupa deh kapan pertama kali produk ini booming, tapi seingatku pertama kali aku mencobanya di sekitar tahun 2017. Meski banyak produk facial wash baru bermunculan, tapi hingga sekarang masih banyak orang yang tetap setia kembali lagi menggunakan si Cetaphil ini. Kenapa ya kira-kira? Yuk simak lebih lanjut!

Continue Reading