Review: Mizzu Coffee Break Lip Cream

Review: Mizzu Coffee Break Lip Cream

Hola beauty babes, gimana nih tahun baru 2020? Sudah menetapkan resolusi baru atau masih mencoba memenuhi resolusi sebelumnya? Hope you guys doing well yaah! Di postinganku kali ini aku mau membahas produk lokal yang baru mengeluarkan lip cream bertemakan kopi. Menarik banget kan? Yap, brand Mizzu berkolaborasi dengan Fore Coffee melahirkan 3 lip cream nudes cantik yaitu Mizzu Coffee Break Lip Cream yang bakal bikin resolusimu untuk ga jajan lipstik menjadi goyah.

Penasaran kan? Yuk simak lebih lanjut!

Continue Reading

Review: Safi Dermasafe untuk Kulit Sensitif

Review Safi Dermasafe untuk Kulit Sensitif

Hola beauty babes, kalau kalian mengikuti aku di Instagram, kalian pasti tahu kalau beberapa waktu yang lalu aku mengikuti event 3rd Anniversary Bali Beauty Blogger yang diadakan di Cosmic Diner Sanur. Nah, sponsor utama di acara anniversary Bali Beauty Blogger ini adalah Safi. Kalian pasti sudah tidak asing lagi mendengar brand Safi dari Malaysia dengan slogan Halal, alami dan teruji ini kan?

Rangkaian skin care dari Safi terdiri dari beberapa jenis, yaitu:
1. Safi White Expert dengan kemasan dominasi putih dan biru, untuk tampilan kulit lebih cerah.
2. Safi White Natural juga ada dua jenis, yaitu yang series brightening (dengan kemasan putih pink) dan series anti acne (dengan kemasan putih hijau).
3. Safi Age Dewy dengan kemasan gold-purple untuk kalian yang mulai concern dengan anti aging.
4. Safi Dermasafe dengan kemasan dominasi putih dan sedikit aksen bunga, untuk kulit sensitif.

Kali ini aku akan membahas rangkaian produk Dermasafe dari Safi yang sudah aku coba selama lebih dari 2 minggu.

Continue Reading