Bangkok Day 1: Naik Business Class dan Cara Isi Kartu Imigrasi

Bangkok Day 1: Naik Business Class, Cara Isi Kartu Imigrasi, Dilayanin Mas-Mas Cakep

Hi beauty babes, kali ini aku akan mengajak kalian flashback ke satu tahun yang lalu. Aku menulis blog ini sebagai kenangan aja sih, bukan untuk pamer. Sebenarnya aku mau nulis udah lama tapi aku terlalu mager sampai kepending satu tahun. Hehe. Oke, tepat setahun yang lalu aku ke Bangkok dalam rangka tutup poin MLM farewell. Kenapa Bangkok? Maunya ke Jepang tapi ngga bisa dong ya VISAnya jadi dalam waktu kurang dari seminggu, emang gue anak presiden? Aku juga ga punya outfit yang cocok buat ke Jepang yang ga tahulah waktu itu musim apa. Yaudahlah yang deket-deket aja dulu.

Penasaran seseru apa perjalananku? Yuk simak di sini!

Continue Reading

Raiku Beauty Brightening Series Review

Raiku Beauty Brightening Series Review

Hi beauty babes, beberapa waktu yang lalu aku berkesempatan mencoba rangkaian skin care dari Raiku Beauty yaitu Raiku Beauty Brightening Series. Buat kalian yang belum tahu, Raiku Beauty ini adalah produk lokal yang percaya bahwa standar kecantikan itu tidak dapat distandarkan menjadi satu standar saja. Bagi Raiku Beauty, kepercayaan pada diri sendirilah yang akan mengangkat kecantikan sejati dalam setiap individu. Widih, sedap banget yaa filosofi kecantikan dari Raiku Beauty!

Produk dari Raiku Beauty ini terdiri dari 3 kategori atau 3 jenis, yaitu cleansing series, brightening series dan juga anti aging series. Cukup lengkap juga sih. Nah, kemarin aku mencoba Raiku Beauty brightening series. Meskipun aku memilih brightening series, aku juga mendapatkan produk cleansing seriesnya. Raiku Beauty ini cleansing seriesnya itu general, jadi mau kalian pakai yang brightening ataupun yang anti aging, cleansing seriesnya tetap sama, gitu loh, hehe. Penasarankah kalian apa produknya bekerja dengan baik di kulitku? Let see the review!

Continue Reading

NYX Can’t Stop Won’t Stop Review – Dian Rusmadewi

NYX Can't Stop Won't Stop Review

Hello Beauty Babes, sudah tanggal 24 nih, pertanda akhir bulan. Bagaimana gaji? Masih aman? Kekepin isi dompet ya karena aku akan meracuni kalian dengan salah satu foundation terbaru NYX yaitu NYX Can’t Stop Won’t Stop.

Awalnya aku agak ragu untuk mencoba foundation keluaran NYX karena aku pernah mencoba NYX Stay Matte but Not Flat foundation tapi aku kurang suka dengan hasilnya yang menurutku agak tacky (taki-taki, taki-taki, rumba). Aku pikir aku akan suka foundation NYX Stay Matte but Not Flat karena aku sangat menyukai powdernya, tapi ternyata tidak Ferguso! Mereka berbeda di hatiku. Lalu bagaimana dengan NYX Can’t Stop Won’t Stop foundation ini? Apakah sebagus itu? Apakah aku menyukainya? Apakah akan menggeser kecintaanku pada foundation Loreal Pro Matte dan The Body Shop Matte Clay foundation yang suka aku bawa ke mana-mana seperti di postingan ini?

Yuk mari intip reviewnya!

Continue Reading

Pure Papaya Ointment Calendula Review

Pure Papaya Ointment Calendula Review

Hi beauty babes, apa kabar? Kali ini aku akan membahas salah satu produk dari Pure by Phytocare yaitu Pure Papaya Ointment Paw Paw with Calendula. Untuk mempersingkatnya aku sebut saja dia mawar Pure Papaya Ointment Calendula ya!

Seharusnya bulan November sudah memasuki musim hujan tapi hingga akhir bulan ternyata hujan masih jauh dari harapan. Di musim kering begini biasanya kulit aku yang sudah cenderung kering akan semakin kering ga jelas sampai ada dry patches putih-putih gitu, apalagi di bibir karena belakangan ini aku panas dalam ditambah tetap menggunakan liquid lipstick setiap hari, yaudah deh semakin kering jadinya.

Jadi, aku memutuskan untuk mencoba si Pure Papaya Ointment Calendula ini. Hal yang menarik dari produk ini adalah bahan utamanya, yaitu ekstra fermentasi buah pepaya. Seperti yang kita ketahui, buah pepaya itu kaya akan nutrisi dan banyak manfaatnya. Selain mengandung pepaya, Pure Papaya Ointment Calendula ini juga mengandung Shea butter dan jojoba oil yang terkenal untuk melembutkan kulit serta melembabkan kulit. Ada juga calendula untuk melembabkan kulit serta vitamin E yang memang bermanfaat baik untuk kulit. Ya secara umum Pure Papaya Ointment Calendula ini memang krim multi fungsi untuk kulit.

Continue Reading