Review DNI Skin Centre – Ultra Peeling Glowing Treatment

Review DNI Skin Centre – Ultra Peeling Glowing Treatment

Hello beauty babes, beberapa hari yang lalu aku mencoba treatment di DNI Skin Centre. Apabila kalian tinggal di Bali pasti sudah tidak asing lagi kan mendengar nama klinik kecantikan DNI Skin Centre? Nah, di Bali sendiri DNI Skin Centre sudah memiliki tiga belas cabang loh, pusatnya berada di Renon (beberapa meter setelah STIKOM Bali). Apabila kalian berada di luar Bali, jangan khawatir karena DNI Skin Centre juga memiliki beberapa cabang di luar Bali seperti di Bintaro, Malang, Lombok, Makassar, Gresik dan Tangerang. Hmm banyak juga ya? Sudah terbukti kan kalau DNI Skin Centre ini banyak pelanggannya? Nah, kali ini aku berkesempatan untuk mencoba treatment di klinik spesialis kulit terbaru mereka di daerah Sesetan. Apakah kliniknya senyaman klinik utama mereka di Renon? Yuk kita coba!

Continue Reading

Serunya main ATV di Bali Sunset Adventure

Serunya main ATV di Bali Sunset Adventure

Hello beauty babes, yang rindu liburan mana suaranya? Hehe. Bersyukur banget tinggal di Bali karena jalan sedikit juga sudah sampai di tempat liburan. Banyak pilihan juga dari yang free entry sampai harga entrynya jual ginjal juga ada, tinggal dipilih saja. Kalau aku sih suka tempat yang ada air-airnya, seperti beach club hehe. Tapi kali ini aku merasakan liburan dengan aktivitas outdoor yang berbeda, yaitu bermain ATV!

Sebenarnya bermain ATV bukanlah hal yang baru lagi di Bali. Berkendara dengan motor besar di jalanan yang penuh rintangan ini sudah ada bertahun-tahun lalu tapi aku merasa kurang tertarik untuk mencobanya karena aku males banget naik motor sendiri, sukanya digonceng. Hahaha! Tapi bermain ATV menjadi pengalaman menarik karena biasanya kan kita macet-macetan di jalan raya. Kalau naik ATV mah engga bakalan kena macet karena kita mainnya di jalanan berlumpur, becek, sawah-sawah atau kebun gitu, cuma ya tekstur jalannya gak rata jadi penuh perjuangan buat mengendarai motor yang bodynya besar ini. Yaelah, tekstur. Kaya beauty blogger aja, hahaha.

Continue Reading

Review Nivea Sensational Body Lotion Cherry Blossom

Review Nivea Sensational Body Lotion Cherry Blossom

Hello beauty babes, udah bulan Juli aja nih, cepat juga yah? Gimana resolusi tahun 2018nya? Sudah sampai dimana? Hehehe
Pada postingan kali ini aku akan review body lotion yang baru-baru ini launching di mini market, yaitu Nivea Sensational Body Lotion Cherry Blossom.
Sebenarnya ini adalah hasil lapar mata saja sih, karena packagingnya tampak berbeda dan juga ada embel-embel cherry blossom! Btw aku termasuk pecinta cherry blossom jadilah aku sepenasaran itu ingin mencobanya. Kalian penasaran juga ngga sih? Kalau penasaran yuk simak lebih lanjut!

Continue Reading