Review Catrice Liquid Camouflage Concealer

Review Catrice Liquid Camouflage Concealer

Hello beauty babes! Kalau biasanya aku lebih sering memberi review produk skin care, kali ini aku akan menebar racun mengenai CONCEALER!!! Concealer yang akan aku review kali ini adalah Catrice Liquid Camouflage Concealer.
Yap, sebagai orang dengan dark circle atau kantung mata yang gelap, maka salah satu cara menutupinya adalah dengan menggunakan concealer. Buat kalian yang masih baru di dunia make up, concealer adalah suatu produk kecantikan yang dapat menutupi atau meratakan warna kulit yang berbeda seperti kantung mata yang gelap, bekas jerawat ataupun noda kemerahan pada kulit wajah karena biasanya foundation kurang dapat menutupi ketidaksempurnaan kulit wajah.

Catrice adalah brand drugstore dari Jerman. Sebenarnya Catrice sudah cukup lama terdengar desas-desusnya di seputaran pecinta make up drugstore, tapi biasanya mereka membelinya secara online karena konternya belum ada di Indonesia. Nah, sekarang kalian tidak perlu khawatir lagi karena brand Catrice ini sudah ada konternya di berbagai department store dan juga di Guardian. Saya jadi ingat saat pertama kali menggunakan Catrice, itu ketika adik sepupu saya dari Jerman membawa satu pouch make up yang isinya sebagian besar adalah produk Catrice. Kata dia sih lumayan murah, ya seperti anak remaja di Indonesia yang mulai menggunakan make up produk drugstore di Indonesia.

Wow! Murah? Drugstore Jerman? Udah penasaran kan apakah produknya worth to buy? Yuk lanjut review!

Continue Reading

Review Laneige Clear-C Peeling Mask

Review Laneige Clear C Peeling Mask

Hello beauty babes, setelah cukup lama menahan hasrat ingin mencoba Laneige Clear C Peeling Mask, akhirnya si cantik ini jatuh juga di meja riasku. Aku sebenarnya sudah lama ingin mencobanya tapi maju mundur karena biasanya aku kurang cocok dengan produk-produk berbahan dasar vitamin C tapi aku penasaran banget, kalian penasaran juga ga? Konon sih si Laneige Clear C series ini yang paling ampuh diantara seri Laneige lainnya. Penasaran kan? Yuk kita cobain!

Continue Reading

Review SKII Facial Treatment Essence

Review SKII Facial Treatment Essence

Hi Beauty babes, sepertinya aku telat posting blog deh gara-gara sok sibuk. Nah, sebagai permohonan maaf kali ini aku akan review salah satu skin care high end yang katanya holy grail banget yaitu SKII Facial Treatment Essence atau SKII FTE.
Brand SKII adalah brand dari Jepang yang sudah terkenal bagus. Begitu aku lihat produk-produknya aku pusing karena saking banyaknya dan ngga tahu mana yang bagus. Berbekal ilmu searching aku akhirnya menemukan SKII Facial Treatment Essence adalah produk terbaik mereka dan aku sangat penasaran oleh produknya. Apa iya sebagus itu? Yuk kita coba!

Continue Reading

Meghan Markle Makeup Tutorial

Meghan Markle Makeup Tutorial

Hi beauty babes, kali ini aku akan post sesuatu yang sangat berbeda dari biasanya. Kalau biasanya aku post tentang beauty produk, kali ini aku akan nekat membuat post tentang Meghan Markle Makeup Tutorial.
Kenapa nekat? As we know, beberapa waktu yang lalu dunia seolah heboh akan royal wedding Meghan Markle dengan Prince Harry. Sangat banyak netizen berkomentar tentang makeup yang digunakan Meghan Markle saat pernikahannya.
Sebagian besar kaget karena riasan wajahnya sangat tampak natural (no makeup, makeup look), sebagian mungkin kecewa karena harusnya Meghan Markle menggunakan makeup yang istilahnya bisa “mangling” atau membuat orang bingung melihatnya karena tampak sangat berbeda dari keseharian Meghan Markle.

Sebelum aku kasi tahu bagaimana tutorial makeup ala Meghan Markle’s wedding, aku bagi-bagi penyegaran timeline dulu nih yaaa!

Continue Reading

Spice Beach Club Bali [Review]

Spice Beach Club Bali [Review]

Hello beauty babes, apa kabar? Kalau di Bali sih pada lagi musim liburan. Beberapa hari yang lalu ada libur Galungan, sebentar lagi mungkin disusul libur Lebaran. Hayoo pada mau liburan kemana?
Beberapa hari yang lalu saat manis Galungan (sehari setelah hari raya Galungan) aku berlibur sejenak di Spice Beach Club. Mau tahu bedanya Spice Beach Club dengan beach club pada umumnya? Keep on reading guys!

Continue Reading