Review Senka Perfect Whip Facial Wash

Hola, kali ini saya mau review facial wash yang belakangan ini sudah saya gunakan, yaitu Senka Perfect Whip Facial Wash.

Senka Perfect Whip Facial Wash ini merupakan facial wash terbaik nomor 1 di Jepang selama bertahun-tahun, makanya saya jadi pengen nyoba, emang sebagus apa sih kok bisa jadi best seller gitu?

Continue Reading

Review LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream – My Favorite Lip Cream

Sebagai pecinta lip matte, saya sudah menjajah berbagai merk lipstick dari berbagai merk. Saya jarang sekali repurchase lip product, karena suka coba-coba, tapi untuk yang satu ini mungkin bisa jadi pengecualian saya.

Pertama kali nyobain LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream ini sih punya saudara, entah waktu itu shade nomor berapa saya lupa. Hal yang saya ingat pokoknya, ringan banget formulanya.
Awalnya sih jujur saya sempat underestimate lip cream ini karena merk lokal dan saya belum pernah dengar reviewnya, tapi kenyamanan formulanya mengalahkan segalanya.

Continue Reading

Review Pond’s White Beauty Brightening Micellar Water

Kali ini saya akan memberi review tentang micellar water yang lumayan bagus, mudah didapatkan di mini market, dan harganya terjangkau.

Pond’s White Beauty Brightening Micellar Water

Micellar Water akhir-akhir ini memang menjadi sebuah peralihan dalam cara membersihkan wajah.

Bagi kalian yang sudah sering mantengin vlog-vlog atau Instagram story dari para beauty enthusiasm pasti sudah mengenal keberadaan micellar water ini.

Banyak sekali micellar water yang beredar di pasaran, yang paling booming dan terbaik sih tetap micellar water keluaran Bioderma.

Tapi, ngga semua orang niat banget beli micellar water sekelas Bioderma dengan harga yang cukup pricey untuk ukuran pembersih wajah. Ya kan pake Viva Cleansing aja masih bisa dan ngga bikin sekarat toh?

Continue Reading